Yakfleisch

Nächste Möglichkeit ein Stück Frischfleisch vom Yak zu probieren gibt es im Herbst 2024. Bei Interesse kontaktieren Sie mich Bitte.
Moakt- Betrieb: Yakzucht Maichin
Kontaktformular

Hier einige kurzinfo:

Der Yak stammt aus Zentralasien und ist eine Urrinderrasse. 

Das Fleisch hat eine tiefrote Farbe, fast keine Marmorierung und ist daher Cholesterinarm.

Es ist reich an Vitaminen und Spurenelementen.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Website. Reinschauen lohnt sich.

https://yakzucht-maichin.at.


Da kommts her: Yakzucht Maichin

Wir bewirtschaften einen kleinen Bauernhof auf 645 m Seehöhe am Fuße vom Stroß, unserem Hausberg. Unsere Leidenschaft gehört dem Yak - Der Yak, auch Grunzochse genannt, gehört zu den 5 Urrinderrassen und stammt ursprünglich aus Zentralasien und werden bei uns das ganze Jahr im freien gehalten. Ihr Futter besteht aus Gras und Heu und stammt vom eigenen Betrieb. Bei uns wird das ganze Tier verarbeitet und wenn vorhanden bieten wir hier Produkte unserer Yaks an. Mehr Infos von unseren Tieren finden Sie auf unserer Homepage http://www.yakzucht-maichin.at/

Es gibt noch keine Bewertungen

Nachricht senden
Gesamtes Sortiment
logo Select shop
Back to top
Filter